График: Пн-пт с 09:00 до 18:00, сб с 09:00 до 16:00, вс - выходной

Premium Pur 212

Можно уверенно сказать, что средство является не только быстро действующим реагентом, но и предлагается оригинальная технология отмывки солевых отложений и железоокисных соединений на внутренних поверхностях теплообменников, трубопроводов и оборудования, систем теплоснабжения зданий, сооружений котельного оборудования. Технологический процесс проходит при использовании химического реагента «Premium Pur 212» на основе углеводородных соединений кислот, содержащих ингибиторы коррозии, стабилизаторы и катализаторы для удаления карбонатной накипи, солей жесткости и железоокисных соединений из систем теплоснабжения и водоснабжения. Использование раствора «Premium Pur 212» основывается на его химических и физических свойствах и выглядит намного предпочтительнее в техническом и технологическом планах, по сравнению с традиционными методами промывки соляной, муравьиной, сульфаминовой кислотами, а также щелочением. «Premium Pur 212» не имеет запаха и не выделяет ядовитых и опасных паров.

Исходя из немецкого опыта данной технологии подтверждается возможность отмывки солевых отложений и ржавчины при правильной эксплуатации раствора на 90 -100% промываемой поверхности. Проведение работ по отмывке во время отопительного сезона в самые короткие сроки. Слив использованного и отработанного раствора «Premium Pur 212» в городскую канализацию не нарушает экологических норм.

При этом значительно увеличивается срок службы инженерных сетей теплоснабжения и теплообменников и другого оборудования за счёт использования в промывочном растворе ингибиторов коррозии. Увеличивается и востанавливается теплоотдача труб и радиаторов отопления.

«Premium Pur 212» во время промывки не вступает в реакцию с металлами, резиновыми прокладочными материалами, резиновыми шлангами, пластиковыми трубами и повышает их износостойкость за счёт наличия в своём составе специальных ингибиторов коррозии и стабилизаторов.

По результатам немецких исследований и нашей практики в промываемых системах восстанавливается расход холодной воды, уменьшается гидравлическое сопротивление и в связи с этим, снижаются расходы электроэнергии на подогрев воды, улучшается теплообмен, увеличивается эксплуатация оборудования и соответственно сокращается удельный расход газа и электроэнергии.

«Premium Pur 212» идеально подходит для промывки труб подачи холодной воды в дом или другие строения. С помощью промывки этим реагентом нет надобности по-новому копать траншею и закладывать снова трубопровод.

«Premium Pur 212» высоко концентрированное химическое вещество, практически не имеет запаха и ядовитых паров при вдыхании, смешивается с водой в любых пропорциях. Для использования разбавляется с водой 1:1. Залитый раствор хорошо действует в спокойном состоянии, или лучше когда циркулирует (например, с помощью разработанных нами насосных станций «Sprut 1», и «Sprut 2»), тогда эффективность очистки уменьшается по времени.

В начале использования реагент должен быть по показателю кислотности (pH) 1. Если химическая жидкость показывает, что pH-среды около 2, следовательно, он полностью использован. После очистки отработанный раствор из системы должен быть удален и нейтрализован. Система должна быть промыта водой до значения pH-среды 7-7.5 и должна быть заполнена водой.

Эффект очистки улучшается, если раствор нагревать (не выше 50 ° С). Реагент должен храниться в закрытой таре в проветриваемом помещении. При хранении и перевозке беречь от мороза. Технология производства реагента недавно разработана моими коллегами-специалистами из Германии. Она включает заключительную процедуру дистилляции, благодаря чему готовая продукция характеризуется очень высокой степенью очистки. В растворе нет хлора (нет HCL-соляной кислоты). Раствор не окисляется и подвержен быстрому биологическому разложению после использования, а его соли легко растворимы. Ни одна кислота из «зелёных» не может сравниться с силой очистки нашего раствора.

Подробная техническая информация по описанию вещества может быть предоставлена нами при Вашем личном обращении. Возможны дополнения, о которых мы еще не знаем.

Top